LoMo - Die Bedeutung von Essen und Trinken im Klinikalltag

Datum Start
03.10.2022
Datum Ende
03.10.2022
Zeiten:
Mo. 18:00 - 20:30
Fortbildungspunkte
1.5
Unterrichtseinheiten
3
Fachbereich:
Sonderthemen
Kategorie:
-
Kursnummer
SAR-2210-O
Gebühr
55 €

Indikationen und Patientenklientel beleuchten.

Von der HNO bis zur Geriatrie, was begegnet uns da?

Welche Kostformen gibt es und welche Bedeutung hat der Diätkatalog in der Klink

Abläufe und Verpflegungssysteme im Blick und die Kniffel der Kommunikation im Schnittstellenbereich.

Schießl, Annika Renate

/images/dozenten/Schießl, Annika Renate
Annika Schießl,Staatlich anerkannte Diätassistentin seit 2008 mit Zusatzqualifikation: Diätassistentin für allgemeine Pädiatrie, Fachberater für Darmgesundheit, Kursleiter für Kinderyoga. Seit 2008 in der Donauklinik Neu-Ulm, im Bereich Ernährungsberatung- und Therapie, sowie Patientenverpflegung angestellt. In eigener Praxis für Ernährungstherapie seit 2019 tätig. Referentin für das Amt für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten seit 2018.